750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
12 septembre 2013

PENNE à LA CORSAIRE ...

PENNE à LA CORSAIRE ...
Recette tuiles parmesan : "ICI" Bonjour mes ami(e)s !! Aujourd'hui je vous propose une recette inspirée du site "Italien-Pasta.com" qui est un véritable délice ... Pour 4 personnes il vous faut : 400 grs de pennes (j'ai choisi des tricolores), de l'huile...
Publicité
31 mai 2013

LINGUINE AU PESTO DE ROQUETTE ..

LINGUINE AU PESTO DE ROQUETTE ..
Bonjour mes si chères amies ! Avant tout, je tiens à vous remercier du fond du coeur pour vos adorables commentaires dans mon précédent post ... Je suis infiniment touchée et, cela m'a beaucoup aidée pour avancer dans ce cap assez difficile !!! Merci...
25 avril 2013

SPAGUETTIS A LA POUTARGUE ..

SPAGUETTIS A LA POUTARGUE ..
Bonjour mes ami(e)s !! Je pense que vous connaissez la poutargue ... ce sont des oeufs de mulets salés, séchés ... nous l'utilisions abondamment en Mauritanie où elle était fabriquée sur place ... ô souvenirs !! Nous en trouvons désormais à Nice et à...
22 mars 2013

FUSILLI AUX GAMBAS ET POIVRONS ..

FUSILLI AUX GAMBAS ET POIVRONS ..
Bonjour mes ami(e)s !! Une recette sortie tout droit de mon imagination et qui s'est avérée un véritable régal !!! J'ai utilisé des "fusilli" made in Italy, de l'asiago (environ 150 grs) et une brique de lait de coco... Faire cuire doucement (poêle couverte)...
8 mars 2013

SPAGHETTIS SAUMON FUMé / OEUFS DE TRUITES ...

SPAGHETTIS SAUMON FUMé / OEUFS DE TRUITES ...
Bonjour mes amiEs !!!! Oui mes amies !!! aujourd'hui c'est notre journée ........ pfffffff !!! seulement une journée chaque 365 jours !!!! Alors j'ai fait (pour une fois !!! lol) ce que j'ai voulu ... et ai concocté une recette que j'aime particulièrement,...
Publicité
22 février 2013

LINGUINI TOMATES CERISES/CHAMPIGNONS FORESTIERS ...

LINGUINI TOMATES CERISES/CHAMPIGNONS FORESTIERS ...
Bonjours mes amis !! Hier, grandes courses (quand faut y aller, faut y aller ! et ... je ne suis plus aussi fan ...) . Chez Grand Frais j'ai vu ces tomates cerises de 3 couleurs et cela m'a inspiré pour des pâtes à midi ... En vérité, en dignes descendants...
10 février 2013

VERMICELLES CHINOIS À MA FAçON ...

VERMICELLES CHINOIS À MA FAçON ...
Re coucou mes amis !! Voici les vermicelles chinois qui accompagnaient mon épaule d'agneau ... Faire tremper des champignons chinois. Bien les égoutter sur du papier absorbant et les détailler en morceaux. Faire revenir dans de l'huile (d'olive pour moi...
13 janvier 2013

"ARTESANI" AU FOUR ...

"ARTESANI" AU FOUR ...
Bonjour mes amis !! J'avais acheté ces pâtes "artesani = artisanales" à Vintimille et ne savais pas trop comment les accommoder et, ce matin, paf !!! l'illumination !!! Ces pâtes tricolores ont une forme assez surprenante ... mais se sont avérées exquises...
3 décembre 2012

SPAGHETTIS À L'ENCRE DE SEICHE DE DOMI ...

SPAGHETTIS À L'ENCRE DE SEICHE DE DOMI ...
Bonsoir mes amis !! Recette de Domi : "ICI" ..... je ne l'ai pas suivie exactement à la lettre, j'ai pas mal "improvisé" certains trucs, mais l'idée maitresse a été respectée !!! Merci ma Domi !!! tu n'as fait que des heureux ! Après avoir récupéré les...
25 novembre 2012

RAVIOLIS À LA MOZZARELLA FUMEE ...

RAVIOLIS À LA MOZZARELLA FUMEE ...
Bonsoir mes amis !! Et voilà ! là je reviens "pour de vrai" à une cuisine plus élaborée, c'est revigorant !!! Recette très librement inspirée du site "Italien-Pasta.com" Pour 4 personnes (impec !! mon fils et sa douce épouse étaient à la maison !!!) Pour...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité