750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
30 juin 2012

JOYEUX ANNIVERSAIRE !!!!!!!!!!

JOYEUX ANNIVERSAIRE !!!!!!!!!!
La recette du gâteau : "ICI" Non !!! il n'est pas tout seul mais tout le monde s'est déplacé pour le photographier !!! ....... il y a pas mal de temps que je vois à la télé lors d'émissions culinaires, tout le monde utiliser des poches à douilles en plastique,...
Publicité
30 juin 2012

GAMBAS AU CURRY ET À LA PÊCHE ....

GAMBAS AU CURRY ET À LA PÊCHE ....
Une recette du grand Chef Eric Léautey !!!! Je suis toujours en admiration devant ses créations et je n'ai pas su résister à préparer celle-ci .... je vous garantis que ce fut un grand moment gastronomique .... seul petit changement : il préconisait des...
25 juin 2012

BRUSCHETTA AUX FIGUES ....

BRUSCHETTA AUX FIGUES ....
Bonjour mes amis, Beaucoup de temps pour s'occuper du jardin, mais, il nous le rend si bien !!! Donc, une recette vite réalisée, mais vraiment délicieuse !!!! Recette inspirée du site "Cooperlat" Faire dorer légèrement dans de l'huile d'olive des tranches...
23 juin 2012

BOSTOKS ....

BOSTOKS ....
La recette "Marmiton" : "ICI" Bonjour mes amis !!! Une recette vraiment chouette pour le petit déjeuner et le goûter !!! Consultez la recette Marmiton ! elle vaut vraiment le détour ! Bel après-midi à tous et bises !
21 juin 2012

JE VOUS OFFRE ....

JE VOUS OFFRE ....
Ces jolies fleurs du jardin !!! Dahlias et roses ... Et laurier rose .... Et j'espère que cela ne va pas encore s'imprimer minuscule ...
Publicité
21 juin 2012

CARPACCIO D'ESPADON ....

CARPACCIO D'ESPADON ....
Bonjour mes amis !!! Une entrée qui sied à merveille à la chaleur revenue !!!! c'est si agréable l'été !!!! Recette sicilienne inspirée du site : "Italien.Pasta.com" Débarrasser l'espadon de la peau et de l'arête centrale, le laver, bien l'essuyer et...
19 juin 2012

EPINARDS ET ANNEAUX DE CALAMARS ....

EPINARDS ET ANNEAUX DE CALAMARS ....
Bonjour mes amis !! Aujourd'hui j'ai laissé courir mon imagination et, ce fut une jolie réussite !!! Faire sauter dans du beurre des anneaux de calamars, ajouter du piment de Cayenne (ou du poivre...) une petite pincée de sel, une càc de curry et cuire...
17 juin 2012

PERDREAU EN COCOTTE ....

PERDREAU EN COCOTTE ....
Re coucou !!! Il me restait un perdreau au congélateur et, comme je fais du vide en prévision de la générosité de l'été, je l'ai apprété "à ma façon".... Bien doré sur toutes ses faces dans du beurre, puis flambé au cognac. Ajout d'oignon grossièrement...
17 juin 2012

MILLEFEUILLES D'AUBERGINES ....

MILLEFEUILLES D'AUBERGINES ....
Bonsoir mes amis !! Cette recette est (très librement) inspirée du site : "Il giornale del cibo" Je vous la recommande vivement car c'est vraiment un bonheur pour les papilles !!! Pour une personne : 4 tranches d'aubergine, du fromage frais de chèvre,...
16 juin 2012

FRAISES GARIGUETTES ET CHOUQUETTES ....

FRAISES GARIGUETTES ET CHOUQUETTES ....
Re coucou !!!! Je ne me suis pas cassé la tête, les chouquettes viennent de mon pâtissier préféré ... lol Je les ai recouvertes de caramel et de poudre d'amandes dorée à sec dans une poêle... Mais .... le summum du goût, ahhhhhhh !!! merci Domi, c'est...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité