MILLEFEUILLES D'AUBERGINES ....
Bonsoir mes amis !!
Cette recette est (très librement) inspirée du site : "Il giornale del cibo"
Je vous la recommande vivement car c'est vraiment un bonheur pour les papilles !!!
Pour une personne : 4 tranches d'aubergine, du fromage frais de chèvre, de la sauce tomate (il me restait de la bolognaise), du parmesan fraîchement rapé, quelques feuilles de menthe, de l'ail haché, huile d'olive, chapelure.
Frire dans de l'huile d'olive les tranches d'aubergine et réserver sur du papier absorbant.
Garnir un moule à tarte de papier cuisson, y déposer des cercles et commencer le montage :
1 tranche d'aubergine
Un peu de sauce tomate
Un peu de parmesan,
1 tranche d'aubergine
Sauce tomate
Tranches de chèvre
Menthe ciselée
Ail haché
1 tranche d'aubergine
Sauce tomate
Un filet d'huile d'olive
1 tranche d'aubergine
Parmesan
Chapelure
Huile d'olive
Enfourner 20 mns à 180°, déposer délicatement sur le plat de service et décorer avec salade et tomates cerises ....
C'est véritablement un bonheur de goût et de parfums !!!
Bises à tous !