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EPICES & CONFETTIS
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17 juin 2012

MILLEFEUILLES D'AUBERGINES ....

Bonsoir mes amis !!

Cette recette est (très librement) inspirée du site : "Il giornale del cibo"

Je vous la recommande vivement car c'est vraiment un bonheur pour les papilles !!!

P1030275

P1030272

P1030273

Pour une personne : 4 tranches d'aubergine, du fromage frais de chèvre, de la sauce tomate (il me restait de la bolognaise), du parmesan fraîchement rapé, quelques feuilles de menthe, de l'ail haché, huile d'olive, chapelure.

Frire dans de l'huile d'olive les tranches d'aubergine et réserver sur du papier absorbant.

Garnir un moule à tarte de papier cuisson, y déposer des cercles et commencer le montage :

1 tranche d'aubergine

Un peu de sauce tomate

Un peu de parmesan,

1 tranche d'aubergine

Sauce tomate

Tranches de chèvre

Menthe ciselée

Ail haché

1 tranche d'aubergine

Sauce tomate

Un filet d'huile d'olive

1 tranche d'aubergine

Parmesan

Chapelure

Huile d'olive

Enfourner 20 mns à 180°, déposer délicatement sur le plat de service et décorer avec salade et tomates cerises .... BONNE_NUIT

C'est véritablement un bonheur de goût et de parfums !!!

Bises à tous !

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Commentaires
D
Wahou ... voici un montage qui me plait tout particulièrement car ça sent l'été !!!!!!!<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> Domi
J
avec une salade verte....hum le goût! qué bonheur!
J
sa l'air bien délicieux tout cela,j'aime beaucoup,je relève ta recette!! bonne soirée gros bisous
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