750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

EPICES & CONFETTIS

Archives
EPICES & CONFETTIS
21 septembre 2010

IL EST BEAU !!!!!!!!

IL EST BEAU !!!!!!!!
Je viens de le trancher ..... Et je ne résiste pas au bonheur de vous montrer cette merveille ... .... Oui ma Sicacoco, la mie est bien levée ... et il dégage un parfum ... miammmmm !!! Ils sont trop forts ces italiens !!! du pain au potiron, quelle belle...
Publicité
21 septembre 2010

PAIN AU POTIRON ..........

PAIN AU POTIRON ..........
Ben oui ..... en plein dans le potiron aujourd'hui... J'ai fait ce pain en prévision de prochaînes bruschette !!!!! Recette inspirée du site : "italien-Pasta-Com" .... Préparer une pâte à pain (chacun a sa recette fétiche ...) et y incorporer du potiron...
21 septembre 2010

GNOCCHI AU POTIRON ...

GNOCCHI AU POTIRON ...
..... Fêtons l'automne !!!!!!!! Une recette inspirée du site : "Italien-pasta-Com" .... exceptionnellement bon !!!!!!!! miammmmmm ..... Faire cuire 10 mns dans de l'eau bouillante salée, 1/2 kg de potiron en cubes. Bien égoutter et écraser à la fourchette....
20 septembre 2010

ABRICOTS ET SPECULOOS .........

ABRICOTS ET SPECULOOS .........
La recette d'Isatis est : " ICI " ...Cette recette m'avait fait de l'oeil ... Tu vois Isatis, je te l'ai piquée !!!!! .......... Heu .... j'ai mis du sucre sur le fromage blanc ...... chuis trop gourmande ! Merci pour le partage !!!!!! Bel après-midi...
19 septembre 2010

COURGETTES SAUCE AIGRE DOUCE ....

COURGETTES SAUCE AIGRE DOUCE ....
Une recette inspirée du site : "Italien pasta com" Vous m'en direz des nouvelles !!!!!! miammmmm Faire tremper des raisins de Corinthe... dorer des pignons de pin dans une poêle antiadhésive. réserver. Couper des courgettes en batonnets, hacher de l'ail...
Publicité
19 septembre 2010

POULET FARCI .......

POULET FARCI .......
Merci Henri IV !!!!! Grâce à toi on a droit à un poulet tous les Dimanches .... hihiiiiiiii .... Cette fois-ci, je l'ai farci ... lol Des foies et coeurs de volaille hachés, 1/2 tasse de chapelure, un oeuf, du persil et de l'ail hachés, du parmesan rapé,...
18 septembre 2010

POMMES CONFITES AUX ABRICOTS SECS .....

POMMES CONFITES AUX ABRICOTS SECS .....
.... Encore une recette de "mon ami" Eric Léautey ..... je l'ai un peu adaptée ...... ... Faire tremper quelques heures 150 grs d'abricots secs dans du thé vert. Faire infuser dans une casserole 1 verre de vin blanc, un jus d'orange et ses zestes, 50...
18 septembre 2010

PENNE À L'ARRABIATA ....

PENNE À L'ARRABIATA ....
Aujourd'hui des pâtes vite faites, mais ô combien appréciées .... Ces penne rouges (achetées à Vintimille) sont fameuuuuuuuses !!! .... Faire légèrement blondir dans de l'huile d'olive, 3 gousses d'ail émincées, ajouter de la pancetta détaillée en morceaux,...
17 septembre 2010

"MA SALADE" .........

"MA SALADE" .........
.... J'aime bien faire des mélanges "étranges" et, ma foi, maintenant j'accomode souvent ma salade de cette façon .... ... J'émince finement une pomme épluchée et épépinée dans un saladier et j'asperge de jus de citron ...... ... Je dépose dessus ma salade...
17 septembre 2010

CHAUSSON AUX EPINARDS ...

CHAUSSON AUX EPINARDS ...
Aujourd'hui "vidage" d'une partie du frigo ... Demain courses ..... pffffffff ... Faire "tomber" des épinards dans un peu de beurre.. mettre dans un saladier avec 150 grs de gruyère rapé, un oeuf plus un blanc (le jaune servira pour la dorure). Etaler...
Publicité
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité