750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
21 septembre 2010

GNOCCHI AU POTIRON ...

citrouille_01

..... Fêtons l'automne !!!!!!!!

Une recette inspirée du site : "Italien-pasta-Com" .... exceptionnellement bon !!!!!!!! miammmmmm

MONTAGEGNOCCHI.....

Faire cuire 10 mns dans de l'eau bouillante salée, 1/2 kg de potiron en cubes. Bien égoutter et écraser à la fourchette.

Mélanger à 200 grs de farine, 1 oeuf, une pincée de noix muscade, sel, poivre et façonner des gnocchi.

Les plonger dans de l'eau bouillante salée et lorsqu'ils remontent à la surface, les égoutter.

Les déposer dans un plat allant au four au fond duquel on aura mis un peu de crème fraîche. Ajouter quelques petites noix de beurre, du poivre, bien mélanger et saupoudrer abondamment de fromage fraîchement rapé (ici pécorino au poivre, mais du parmesan conviendra très bien)

Photo_345....

Mettre 10 mns sous la rampe du gril et parsemer de persil ou de ciboulette hachés .......

Et voilà un brin de gaieté en ce début d'automne !!!!!!!!!

Bises à tous !

feuilles_d_automne4

Publicité
Commentaires
L
ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ça doit être bon ça !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! miammmmmmmmmm !<br /> gros poutou loloche
S
j'ai du mal a les réaliser!! la dernière fois ils se défaisaient et ils étaient mous!! les bougres!! pourtant... dans mon jeune temps!!!mdr!!! j'étais la reine des gnochis!!! voui! voui! mes enfants en étaient fous!ils me le rapellent encore!<br /> ton plat est beau et alléchant!<br /> bises<br /> sicacoco
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité