GNOCCHI AU POTIRON ...
..... Fêtons l'automne !!!!!!!!
Une recette inspirée du site : "Italien-pasta-Com" .... exceptionnellement bon !!!!!!!! miammmmmm
Faire cuire 10 mns dans de l'eau bouillante salée, 1/2 kg de potiron en cubes. Bien égoutter et écraser à la fourchette.
Mélanger à 200 grs de farine, 1 oeuf, une pincée de noix muscade, sel, poivre et façonner des gnocchi.
Les plonger dans de l'eau bouillante salée et lorsqu'ils remontent à la surface, les égoutter.
Les déposer dans un plat allant au four au fond duquel on aura mis un peu de crème fraîche. Ajouter quelques petites noix de beurre, du poivre, bien mélanger et saupoudrer abondamment de fromage fraîchement rapé (ici pécorino au poivre, mais du parmesan conviendra très bien)
Mettre 10 mns sous la rampe du gril et parsemer de persil ou de ciboulette hachés .......
Et voilà un brin de gaieté en ce début d'automne !!!!!!!!!
Bises à tous !