750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
3 avril 2010

PETITS BISCUITS ....

PETITS BISCUITS ....
Comme il me restait de la pâte .... J'ai fait des p'tits biscuits .... Servez-vous !!!!!!
Publicité
3 avril 2010

LA COCOTTE SICILIENNE ...

LA COCOTTE SICILIENNE ...
C'est une spécialité sicilienne que nous faisait notre petite maman !!!! Il faut faire un pâton avec de la farine, des oeufs et du sucre ... Puis on en abaisse une partie au rouleau à pâtisserie (découpée ensuite de forme ronde) Déposée dans un plat à...
2 avril 2010

CRUMBLE AUX FIGUES FRAÎCHES ...

CRUMBLE AUX FIGUES FRAÎCHES ...
Ca .... pour être fraîches mes figues, elles le sont : elles sortent du congélo .... lol ... ..... Je dépose les figues dans un plat en porcelaine beurré, aprés les avoir équeutées et fendues en 4 (sans aller jusqu'au bout ...) Je verse dessus du coulis...
28 mars 2010

OEUFS À LA NEIGE ....

OEUFS À LA NEIGE ....
J'avais également préparé des cannoli siciliani ... mais j'ai complêtement oublié de leur tirer la photo !!!!!!! pffffffff Nous avons passé un dimanche extra avec des amis vraiment sympas ..... Très bonne soirée à tous et plein de bisous !!!!!!!
21 mars 2010

MOUSSE AU CHOCOLAT ...

MOUSSE AU CHOCOLAT ...
Et pour rester dans le "diététique régime minceur", une belle "petite" mousse au chocolat accompagnée de meringues ... Ben .... c'est pas tous les jours Dimanche !!!! lol .... ça méritait bien une bonne sieste !!!! Bon appétit et bon après-midi !!!
Publicité
11 mars 2010

POIRES POCHEES GARNIES ....

POIRES POCHEES GARNIES ....
Enfin !!!!! aujourd'hui un grand beau soleil .... alors je suis allée cueillir des poires, figues, arbouses, mûres, groseilles et myrtilles ......... dans le congélo !!!!!! .... j'épluche les poires, coupe le haut et les évide, puis les fais pocher dans...
8 mars 2010

CHARLOTTE AU PAIN D'EPICE ....

CHARLOTTE AU PAIN D'EPICE ....
Recette inspirée du magazine : "Cuisine et vins de France" Chemiser un cercle à pâtisserie déposé sur le plat de service, de tranches de pain d'épice auquel on aura enlevé la croûte. Passer au robot mixeur le reste de pain d'épice et réserver. Mettre...
6 mars 2010

MARQUISE ET MIKADOS .....

MARQUISE ET MIKADOS .....
Faire fondre au bain-marie 200 grs de chocolat avec 100 grs de beurre. Mettre 4 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Battre 30 cls de crème fraîche en chantilly avec du sucre glace et 1 sachet de sucre vanillé (j'ajoute du fixe-chantilly) Incorporer...
25 février 2010

TARTE AUX POMMES ...

TARTE AUX POMMES ...
.... tout le monde sait faire ... et je ne résiste pas au plaisir de vous la montrer .. .... Dégustée sur la terrasse !! oui !!!!!! aujourd'hui il fait doux .. .... avec du coulis de framboises ... Grâce à Domi qui en a donné l'idée (merciiiiiiii Domi...
22 février 2010

GÂTEAU EXPRESS ....

GÂTEAU  EXPRESS ....
.... 80 grs de sucre, 100 grs de farine, 4 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure, 60 grs de beurre et quelques fruits confits débités en morceaux . Battre 4 jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter le beurre fondu, puis...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité