750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

EPICES & CONFETTIS

Archives
EPICES & CONFETTIS
20 avril 2011

JE SUIS Z'EMUE ....

JE SUIS Z'EMUE ....
Bonjour, J'attendais qu'Ilysa revienne de vacances, pour vous faire partager la délicate pensée qu'elle a eue à mon égard ... Je vais pouvoir me lancer dans la pâtisserie avec ce joli moule et ce merveilleux livre de recettes pour faire plein de fameux...
Publicité
16 avril 2011

FRAISES DE CARROS .........

FRAISES DE CARROS .........
Bonjour ! Ca y est !!!!! Elles sont arrivées les délicieuses fraises de Carros (pas loin de chez nous ...) Elles ont fait l'objet d'un reportage spécial sur la Une !!! Vous le vîtes ???? Quelle fierté !!!!!!! lol En toute simplicité avec quelques "grains"...
16 avril 2011

CUISSE DE DINDE AUX ABRICOTS SECS ....

CUISSE DE DINDE AUX ABRICOTS SECS ....
Bonjour ! Je tiens à remercier très fort, Jany qui me laisse si souvent des gentils commentaires !!!!!!! Ne sachant pas où la joindre, je le fais ici avec beaucoup d'affection !!!! ...... Recette sortie tout droit de mon imagination .... ben ... ce fut...
13 avril 2011

LA RATATOUILLE NICOISE .....

LA RATATOUILLE NICOISE .....
Bonjour ! C'est si bon avec tous ces légumes nouveaux (et le basilic du jardin ! ) Courgettes, aubergines, poivrons découpés en petits morceaux et cuits séparément dans de l'huile d'olive (ils n'ont pas tous le même temps de cuisson). Déposer au fur et...
13 avril 2011

SPLENDEURS DU PRINTEMPS ....

SPLENDEURS DU PRINTEMPS ....
Bonjour !!! Une symphonie de couleurs et de parfums ... Jamais la glycine n'a été aussi belle !!!!!! Un bel après-midi fleuri à toutes et tous ! Bises
Publicité
12 avril 2011

TARTE A LA CONFITURE ....

TARTE A LA CONFITURE ....
Bonsoir ! En Provence on fait souvent ce genre de tartes ... les meilleures nous les avons dégustées à "La Madone de Fenestres" : "ICI" Le fond est en pâte brisée, je l'ai garnie de confiture d'oranges amères (maison !!) et l'on débite à la roulette à...
11 avril 2011

POIRES AUX GORGONZOLA ...

POIRES AUX GORGONZOLA ...
Bonjour, Une recette du magazine "La Bonne Cuisine" que j'ai adaptée ... je fais rarement "à la lettre" .... hihiiii Peler 4 poires (garder le pédoncule ) les évider délicatement et les faire pocher dans de l'eau bouillante additionnée d'un petit verre...
11 avril 2011

BALADE SUPER ....

BALADE SUPER ....
Bonjour ! Ce matin visite dans une confiserie située au Port et ... dont les niçois sont très fiers ... Et l'on peut goûter ... miammm la gourmandise !!! Je dédie ces photos en particulier à ma gentille Choupette !!!! ..... On commence à préparer Pâques...
9 avril 2011

BRUSCHETTA TOMATES/FEVETTES ...

BRUSCHETTA TOMATES/FEVETTES ...
Bonjour ! Quand le jardinage prend beaucoup de temps, j'opte pour du vite fait, mais néanmoins très bon (et revitalisant ! ) ... J'ai utilisé du pain fait maison ... Faire toaster les tranches de pain, les frotter d'ail, déposer du jambon de parme découpé...
8 avril 2011

CHARLOTTE CHOCOLAT/MANDARINE ...

CHARLOTTE CHOCOLAT/MANDARINE ...
Bonjour ! Une grande envie de chocolat ... et ... comme je résiste à tout, sauf à la tentation .... Voilà une charlotte pour ravir les papilles !!! C'est une recette de "Cuisine et Vins de France" que j'ai adaptée ... 8 jaunes d'oeufs, 160 grs de sucre,...
Publicité
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité