11 avril 2011
POIRES AUX GORGONZOLA ...
Bonjour,
Une recette du magazine "La Bonne Cuisine" que j'ai adaptée ... je fais rarement "à la lettre" .... hihiiii
Peler 4 poires (garder le pédoncule ) les évider délicatement et les faire pocher dans de l'eau bouillante additionnée d'un petit verre de vinaigre balsamique et d'un peu de sel. Bien égoutter sur papier absorbant. Mélanger dans une assiette 150 grs de gorgonzola, 100 grs de mascarpone, 1 càs de crème fleurette, 50 grs de noix légèrement concassées, du poivre moulu. Farcir les poires, mettre dans un plat, et faire gratiner avec quelques petits morceaux de beurre.
Servir avec du jambon de Parme et des tranches de pain toastées ....
Nous avons beaucouuuuuuuup aimé !!!!!! miammmmmm !
Bises !
Publicité
Commentaires
D
S