750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
22 février 2013

LINGUINI TOMATES CERISES/CHAMPIGNONS FORESTIERS ...

LINGUINI TOMATES CERISES/CHAMPIGNONS FORESTIERS ...
Bonjours mes amis !! Hier, grandes courses (quand faut y aller, faut y aller ! et ... je ne suis plus aussi fan ...) . Chez Grand Frais j'ai vu ces tomates cerises de 3 couleurs et cela m'a inspiré pour des pâtes à midi ... En vérité, en dignes descendants...
Publicité
19 février 2013

MAGRET DE CANARD AU CONFIT DE ROSE ...

MAGRET DE CANARD AU CONFIT DE ROSE ...
La recette : "ICI" Bonjour mes amis !! C'est avec bonheur que j'ai refait cette recette !!! J'ai utilisé les magrets prélevés sur mon canard fermier ... ainsi, je connaissais l'origine ... lol ... J'ai d'abord préparé les "crêpes" à la farine de pois...
17 février 2013

CANARD AUX PRUNEAUX ...

CANARD AUX PRUNEAUX ...
Bonjour mes amis !! Une recette qui a ravi toute la tablée ... Ce fut vraiment "royal" !!!! Commencer par prélever le zeste d'une orange bio, découper en zeste fins et faire bouillir 2 mns dans de l'eau claire. Egoutter et réserver. Eplucher à vif l'orange...
13 février 2013

PAIN FOURRé AUX PISTACHES ...

PAIN FOURRé AUX PISTACHES ...
Bonsoir mes amis !! Aujourd'hui j'ai eu envie d'agrémenter mon pain maison avec des pistaches ... le résultat s'est avéré splendide !!! bravo mouah !!! lol Sur la pâte à pain (chacun a sa recette .... spas ???) étalée au rouleau, parsemer des pistaches...
12 février 2013

CHOUX DE BRUXELLES ...

CHOUX DE BRUXELLES ...
La recette du si beau blog de "Pich à la Fraise" : "ICI" Bonjour mes amis, J'avais des choux de Bruxelles et, n'étant pas particulièrement fan de ce légume, je ne savais comment les cuisiner ... Je consulte Google et tombe sur cette recette qui m'a définitivement...
Publicité
11 février 2013

ET VOILÀ LE TRAVAIL ....

ET VOILÀ LE TRAVAIL ....
Re bonjour mes amis !!! Surprise !!! Ce matin réveil aux aurores : 4 heures ! (les sangliers sûrement dérangés par ce manteau blanc, ont fait un beau raffut !!!!) Brrrrrrrrrrr que j'ai froid !!! Bises
11 février 2013

BEIGNETS DE RICOTTA SUCRéS ...

BEIGNETS DE RICOTTA SUCRéS ...
Bonjour mes amis !! Ben ... vu que cette année le Mardi Gras tombe un mardi et que c'est plus agréable de fêter cela un dimanche, j'avais préparé ces délicieux beignets pour les déguster hier ... (n'ayez pas peur, non !!!! je plaisante !!!!!!!!!! ) C'est...
10 février 2013

VERMICELLES CHINOIS À MA FAçON ...

VERMICELLES CHINOIS À MA FAçON ...
Re coucou mes amis !! Voici les vermicelles chinois qui accompagnaient mon épaule d'agneau ... Faire tremper des champignons chinois. Bien les égoutter sur du papier absorbant et les détailler en morceaux. Faire revenir dans de l'huile (d'olive pour moi...
10 février 2013

EPAULE D'AGNEAU ASIATIQUE ...

EPAULE D'AGNEAU ASIATIQUE ...
Bonjour mes amis !! Aujourd'hui une recette pour fêter le jour de l'an chinois ... J'avais pris des photos de la sauce qui enrobe la viande et .... disparues !!! snifffffff Je vous la donnerai en détail ... Mélanger dans une assiette creuse, 50 grs de...
9 février 2013

MILLE-FEUILLES DE FOIE GRAS ET ARTICHAUTS

MILLE-FEUILLES DE FOIE GRAS ET ARTICHAUTS
La recette Marmiton : "ICI" Un grand bonheur gustatif ce mariage du foie gras et des artichauts ! Et pour l'accompagner, ma confiture d'oignons et du pain d'épice spécial pour foie gras ... Je vous recommande chaleureusement cette recette Marmiton ! Bises...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité