Bonjour mes amis !!

Aujourd'hui une recette pour fêter le jour de l'an chinois ... J'avais pris des photos de la sauce qui enrobe la viande et .... disparues !!! snifffffff

Je vous la donnerai en détail ...

CHINOISS 014

CHINOISS 002

Mélanger dans une assiette creuse, 50 grs de beurre, un morceau de racine de gingembre frais mixé, 3 gousses d'ail écrasées, 2 càs de sauce soja, 1 grosse càs de miel, 1 càs de curry, du piment de Cayenne et peu de sel (le soja est très salé).

Bien en envelopper la viande et mettre cette dernière dans un faitout pour qu'elle dore à tout petit feu. La tourner fréquemment et couvrir le faitout quand la viande aura rendu du jus. Au bout d'une heure, enlever le couvercle et faire caraméliser à feu plus fort.

CHINOISS 019

Dresser sur le plat de service et déguster très chaud ! Je l'ai accompagnée de vermicelles chinois ... A tout de suite ...

SERPENT CHINOIS