750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
19 février 2012

CÔTE DE BOEUF, CAROTTES GLACEES ...

CÔTE DE BOEUF, CAROTTES GLACEES ...
Bonjour mes amis ! Il commence à y avoir de "joyeux" légumes au marché et ils accompagnent si bien la viande !!!! Couper les fanes d'une botte de carottes (J'ai gardé ces fanes pour un autre usage ..), laisser un petit bout de pédoncule, les éplucher...
Publicité
18 février 2012

GÂTEAU SURPRISE .....

GÂTEAU SURPRISE .....
Bonjour mes amis ! D'une saveur incomparable, je vous le recommande vivement ... Hacher au mixer sans réduire surtout en purée, 12 abricots secs (ils étaient petits). réserver. Travailler dans une terrine 100 grs de beurre ramolli avec 150 grs de sucre....
16 février 2012

FILET MIGNON DE PORC FARCI AUX PRUNEAUX ...

FILET MIGNON DE PORC FARCI AUX PRUNEAUX ...
Bonjour mes amis ! La recette originale Marmiton : "ICI" .... mais j'y ai apporté beaucoup de modifications ... et le résultat est délicieux .... Prendre 2 filets mignons de porc, couper les extrémités (elles serviront pour un autre usage). Fendre en...
15 février 2012

MARQUISE AU CHOCOLAT ...

MARQUISE AU CHOCOLAT ...
Bonsoir mes amis ! Un délicieux dessert ... je l'avais fait il y a pas mal de temps et ce fut un vrai bonheur de le déguster à nouveau .... Faire fondre au bain-marie 200 de chocolat avec 100 grs de beurre. Mettre 4 feuilles de gélatine dans un bol d'eau...
11 février 2012

POULET AUX LANGOUSTINES ...

POULET AUX LANGOUSTINES ...
La recette est : "ICI" Bonjour les amis ! J'ai remplacé les gambas par des langoustines et ai préparé un bouillon avec la carcasse du poulet, des pattes de langoustines, oignon, ail, céleri, piment, safran, bouillon de volaille et vin blanc ... après...
Publicité
8 février 2012

POMMES DE TERRE AU CURRY

POMMES DE TERRE AU CURRY
Re coucou mes amis, J'ai accompagné mes bars avec cette recette : "ICI" Et cela accompagnait parfaitement mon loup bar !!!! lol Plein de bisous à tous !!!!!!
8 février 2012

BAR AU BEURRE BLANC ....

BAR AU BEURRE BLANC ....
Bonjour mes amis ! .... Appelé aussi "loup de Méditerranée" ... donc, un loup bar ... hihii Il faut un court-bouillon à base de légumes, j'en ai toujours en réserve au congélateur .... joindre un bon verre de vin blanc, les têtes et queues du bar et faire...
6 février 2012

KRINGLE ESTONIEN ....

KRINGLE ESTONIEN ....
La recette de Jacre : "ICI" Bonjour les amis, J'ai pris cette recette dans le blog de ma chère amie : "Recettes de Jacre" et je peux vous assurer que c'est un véritable régal ... Cette douceur allie vraiment toutes les qualités : moelleux, légèreté, goût...
3 février 2012

CHAUSSON SURPRISE ...

CHAUSSON SURPRISE ...
Bonsoir mes amis, Avant de faire des courses, c'est devenu un rite : je vide le frigo ... il me restait une salade bien drue et, avant qu'elle ne se fane je l'ai cuite !!! Emincer les feuilles de salade . Faire revenir dans de l'huile d'olive, un oignon...
2 février 2012

VIVE LA CHANDELEUR !!!!

VIVE LA CHANDELEUR !!!!
Re coucou les amis !!! Il ne faut pas faillir à la tradition .... Des crèpes de la Chandeleur !!! Crèpes salées : une tranche de jambon blanc, 2 oeufs, du gruyère, du poivre, un peu de sel et cuisson dans une poêle avec couvercle .... ne pas oublier le...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
126 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité