750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
1 mai 2011

ESCALOPES DE VEAU PANEES ...

ESCALOPES DE VEAU PANEES ...
Bonjour ! Un très joyeux 1er Mai à toutes et tous ! Que ces brins de muguet vous apportent plein de bonheur !!!!! ....... Il faut d'abord bien aplatir la viande : puis préparer la panure en mélangeant à de la chapelure du parmesan rapé, du persil et ail...
Publicité
27 avril 2011

ROGNONS D'AGNEAU AU PORTO ....

ROGNONS D'AGNEAU AU PORTO ....
Bonjour ! Je n'avais pas de madère, alors j'ai utilisé du porto et .... c'est aussi bon ! Faire sauter les rognons découpés en morceaux et débarrassés de leurs parties blanches dans du beurre. Flamber au cognac et les réserver. Dans le même faitout, faire...
24 avril 2011

CABRI RÔTI ET ARTICHAUTS ....

CABRI RÔTI ET ARTICHAUTS ....
Bonjour et Joyeuses Pâques à tous !!! ....aujourd'hui une viande "traditionnelle" en ces fêtes ... Rôti au four avec ail en chemise, romarin, sel, poivre et beurre .... Très simplement fait mais savoureux .. .... et pour l'accompagner, des artichauts...
16 avril 2011

CUISSE DE DINDE AUX ABRICOTS SECS ....

CUISSE DE DINDE AUX ABRICOTS SECS ....
Bonjour ! Je tiens à remercier très fort, Jany qui me laisse si souvent des gentils commentaires !!!!!!! Ne sachant pas où la joindre, je le fais ici avec beaucoup d'affection !!!! ...... Recette sortie tout droit de mon imagination .... ben ... ce fut...
7 avril 2011

DAUBE À LA PROVENCALE ...

DAUBE À LA PROVENCALE ...
Bonjour !! ... il faut bien sûr commencer la veille ... Mettre à mariner dans un litre de bon vin rouge, plus un petit verre de cognac, la viande de boeuf coupée en morceaux ... Y ajouter un oignon grossièrement découpé, des clous de girofle, une branche...
Publicité
26 mars 2011

PINTADE À LA VANILLE ....

PINTADE À LA VANILLE ....
Bonsoir ! Une recette adaptée du magazine : "Cuisine et Vins de France" J'ai utilisé : une pintade fermière, une gousse de vanille, 2 bananes plantain, 2 oranges, beurre, sel et poivre ... La veille, couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur,...
23 mars 2011

PORC AU CURRY ET GINGEMBRE ....

PORC AU CURRY ET GINGEMBRE ....
C'est un morceau de plat de côte demi-sel que j'ai fait tremper 4 h. dans de l'eau froide. Ensuite, bien épongé dans du papier absorbant. Faire dorer la viande dans un faitout, tout doucement .... Puis y joindre du gingembre frais rapé, du curry, une...
17 mars 2011

OSSO BUCCO À MA FACON .....

OSSO BUCCO À MA FACON .....
Bonjour !! Voilà ce que j'ai créé pour accompagner les gnocchi .... un p'tit bonheur gustatif !!!! 2 tranches d'osso bucco bien ficelés. Un verre de porto, le jus d'une orange. Les zestes effilés ébouillantés 5 mns, une belle quantité de gousses d'ail...
27 février 2011

POULET AUX GAMBAS ....

POULET AUX GAMBAS ....
Ma recette poulet aux gambas : "ICI" ..... Bonjour ! C'est une recette que l'on affectionne particulièrement ... ..... Il y a plein de nouveautés dans le système de publication sur CANALBLOG .. Je ne vous dis pas combien je rame .... Je vais voir pour...
17 février 2011

MAGRET DE CANARD À LA MANGUE ...

MAGRET DE CANARD À LA MANGUE ...
Re coucou ..... J'avais une grosse mangue qui m'appelait au secours, alors je l'ai vite mise en relation avec un magret de canard ... Ils se sont tellement bien entendus que je vous recommande vivement cette recette que j'ai inventée et qui s'est avérée...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité