750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
1 mai 2011

ESCALOPES DE VEAU PANEES ...

PRIMOMAGGIO

 

Bonjour !

Un très joyeux 1er Mai à toutes et tous ! Que ces brins de muguet vous apportent plein de bonheur !!!!!

....... PETITVEAU

Il faut d'abord bien aplatir la viande :

APLATIR

 

 

puis préparer la panure en mélangeant à de la chapelure du parmesan rapé, du persil et ail hachés, sel et poivre. Bien imbiber les escalopes dans de l'oeuf battu et puis bien les paner. Cuire dans une poêle à feu modéré ...

 

013

 

Servir avec une tranche de citron ... Très simple à faire mais ô combien délicieux !!!

 

Bises à tous !

 

1ER_MAI

Publicité
Commentaires
D
comme tu le dis si bien ...simple mais tellement bon !!!! C'est un plat dont je ne me lasse pas ....<br /> Gros bisous<br /> domi
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité