750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
17 mars 2011

OSSO BUCCO À MA FACON .....

VEAU

 

Bonjour !!

Voilà ce que j'ai créé pour accompagner les gnocchi .... un p'tit bonheur gustatif !!!!

 

montageOSSOBUCCO

2 tranches d'osso bucco bien ficelés. Un verre de porto, le jus d'une orange. Les zestes effilés ébouillantés 5 mns, une belle quantité de gousses d'ail non épluchées, du bouillon volaille.

Faire doucement revenir la viande des deux côtés dans huile/beurre. Ajouter les bouillons et les écraser dans le faitout. Mouiller avec  le jus d'orange et le porto,

014

Joindre les gousses d'ail et les zestes. Poivrer ou pimenter et laisser mijoter à couvert environ 2 heures.

L'essayer, c'est l'adopter : miammmmmmmm

Bel après-midi à tous !

Bises

 

 

ORANGGGE

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité