MAGRET DE CANARD À LA MANGUE ...
Re coucou .....
J'avais une grosse mangue qui m'appelait au secours, alors je l'ai vite mise en relation avec un magret de canard ... Ils se sont tellement bien entendus que je vous recommande vivement cette recette que j'ai inventée et qui s'est avérée excellentissime !!!!
Eplucher la mangue, découper quelques belles tranches, découper tout le reste en petits dés. Presser le jus d'une orange. Faire revenir dans du beurre les tranches de mangue. Réserver. Dans la même poêle faire revenir une échalote découpée finement, ajouter les dés de mangue, écraser avec la fourchette un bouillon de poule. Ajouter 2 belles càs de vinaigre de framboise, le jus d'orange, du poivre et faire réduire 10 mns.
Cuire le magret "saignant" puis le découper en tranches.
Réchauffer les mangues et la garniture et dresser sur le plat de service .....
C'était .... divinement bon !!!!!
Bel après-midi à tous et bises !!!