750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
13 mars 2012

AUBERGINES SAUCE TOMATE ...

AUBERGINES SAUCE TOMATE ...
Bonjour mes amis !!! Aujourd'hui j'ai pioché dans mes racines siciliennes, pour vous présenter une recette que nous faisait ma p'tite maman ... C'est un véritable délice .... Il faut commencer par faire une sauce tomate assez dense ... on peut la faire...
Publicité
8 février 2012

POMMES DE TERRE AU CURRY

POMMES DE TERRE AU CURRY
Re coucou mes amis, J'ai accompagné mes bars avec cette recette : "ICI" Et cela accompagnait parfaitement mon loup bar !!!! lol Plein de bisous à tous !!!!!!
14 janvier 2012

ARTICHAUTS À LA TRIESTINA ....

ARTICHAUTS À LA TRIESTINA ....
La recette du blog de Ramu : "ICI" Bonjour les amis, Je vous recommande vivement ce blog ... il met non seulement en valeur la cuisine italienne avec mille délices, mais aussi, grâce à de superbes photos, il offre des vues magnifiques de ce beau pays...
8 décembre 2011

PUREE DE POTIRON ....

PUREE DE POTIRON ....
Bonsoir mes amis ...... Aujourd'hui j'ai été tentée par des goûts exotiques, pourquoi pas un petit voyage vers les îles ensoleillées .... et le potiron a beaucoup apprécié le voyage ... lol C'était fameux !!! Découper une belle tranche de potiron ainsi...
29 octobre 2011

KARTOFFELPUFFER ....

KARTOFFELPUFFER ....
Bonjour à tous !!!! C'était une amie allemande qui m'avait donné la recette et ... c'est un très gentil ami de mon ancien blog qui m'a donné la bonne définition !!! Je disais "kartoffen pouf" !!!! lol Il y a là 8 belles pommes de terre ... Les raper au...
Publicité
1 mai 2011

BEIGNETS DE FLEURS DE COURGETTES ...

BEIGNETS DE FLEURS DE COURGETTES ...
C'est la pleine saison et il faut en profiter ... Préparer une pâte à beignets : farine, oeufs, lait, sel et poivre et bien imprégner les fleurs .... Les frire à la poêle avec de l'huile d'olive et les déposer au fur et à mesure sur du papier absorbant...
27 avril 2011

POLENTA FARCIE ....

POLENTA FARCIE ....
Re coucou ! J'avais une grosse salade "feuilles de chêne" et comme je craignais qu'elle ne s'abime, j'ai pensé la faire cuire ... Alors là !!! je ne suis pas mécontente de mon idée de "génie" lol ... Je vais m'inscrire au concours Lépine .... hihiiii...
23 avril 2011

COURGETTES FLEURS .....

COURGETTES FLEURS .....
Bonjour ! Un plat qui sent bon le printemps ... mais, bouhhhhh !! c'est un temps plus qu'automnal qu'il fait ... la cheminée est allumée, il pleut .... j'adooooooooore !!!! sniffff Farcir les fleurs (j'ai mis du chèvre ail et fines herbes), découper en...
20 avril 2011

LEGUMES PRINTANIERS .........

LEGUMES PRINTANIERS .........
Bonjour ! Pour accompagner les truites, des légumes de saison ... le mariage était parfait et je vous le recommande !!!!! Une aubergine débitée en fines tranches et bien dorées dans de l'huile d'olive. Saler, poivrer, réserver. Un poivron rouge, un vert,...
13 avril 2011

LA RATATOUILLE NICOISE .....

LA RATATOUILLE NICOISE .....
Bonjour ! C'est si bon avec tous ces légumes nouveaux (et le basilic du jardin ! ) Courgettes, aubergines, poivrons découpés en petits morceaux et cuits séparément dans de l'huile d'olive (ils n'ont pas tous le même temps de cuisson). Déposer au fur et...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité