750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
29 janvier 2016

FONDANT AUX NOIX ...

FONDANT AUX NOIX ...
La recette de Vanni : "ICI" Coucou ! J'ai pris cette délicieuse recette sur le blog de Vanni que je remercie de tout mon coeur car, ce fut tout simplement, incroyablement fameux ... Les noix broyées, apportent un goût incomparable à ce merveilleux gâteau...
Publicité
23 janvier 2016

TENDRON DE VEAU "PROVENCALE" ...

TENDRON DE VEAU "PROVENCALE" ...
Bonjour mes amis ! Une recette qui apportera beaucoup de soleil sur votre table ! (on en a besoin ...) Pour 2 personnes : 2 tendrons que j'ai ficelés "enroulés", 1/2 oignon, 2 gousses d'ail, 2 quarts de citron confit, 1/2 k. de févettes (surgelées) épluchées,...
17 janvier 2016

BOUDIN ANTILLAIS POMME/OIGNONS

BOUDIN ANTILLAIS POMME/OIGNONS
Re coucou ! J'ai pris en gros l'idée chez "750 grammes" mais y ai apporté beaucoup, beaucoup de modifications ... Commencer par faire doucement confire dans une petite poêle, deux oignons émincés avec une càs de sucre et un peu de beurre. Puis les égoutter...
17 janvier 2016

MOELLEUX CHOCOLAT/ MASCARPONE

MOELLEUX CHOCOLAT/ MASCARPONE
Coucou mes amis ! Un délicieux moelleux où le beurre a été remplacé par du mascarpone : un délice ! Faire fondre dans un saladier, au bain marie 200 grs de chocolat noir. Allumer le four à 180° Ajouter 3 belles càs de mascarpone, 3 jaunes d'oeufs, 1 tasse...
16 janvier 2016

CHAUSSON AUX EPINARDS ..

CHAUSSON AUX EPINARDS ..
Re coucou ... Je tente encore ... Eh bien ! ce n'est pas trop tôt !! Voilà mon chausson fini .... Faire "tomber" les épinards dans un faitout avec huile d'olive, ail haché et tranches fines de poitrine, sel et poivre. Bien les égoutter sur du papier absorbant....
Publicité
16 janvier 2016

VIVE CANALBLOG ...

Coucou ! Je voudrais bien transmettre une recette mais le blog refuse de diffuser les photos !!!!!!! Je l'adore Canalblog !!!!!!! On verra plus tard !!!!! Bizzzzzzzzz
11 janvier 2016

LINGUINI A LA POUTARGUE ..

LINGUINI A LA POUTARGUE ..
Coucou ! Aujourd'hui une recette qui m'a ramenée aux beaux jours passés en Mauritanie .. Prenez le zeste d'un citron bio et le confire 10 mns dans un peu d'eau et de sucre. 3 gousses d'ail, du pécorino, le jus du citron, de la sauge fraîche et un pain...
10 janvier 2016

RÔTI DE PORC AU SIROP D'ERABLE ..

RÔTI DE PORC AU SIROP D'ERABLE ..
Coucou les z'amis !! Je dédie particulièrement cette recette à mon petit-fils Baptiste qui m'a offert une bouteille de sirop d'érable, ramenée de son cher Québec !!! .... Voilà la bien jolie bouteille ... Merci mon grand !!! Je cherchais une recette pour...
9 janvier 2016

DEMI LUNE FEUILLETEE TRESSEE ..

DEMI LUNE FEUILLETEE TRESSEE ..
Coucou ! C'est le top de l'année écoulée et, ne voulant pas faire un sapin (coucou ma Jany !) j'ai pensé à une demi lune ... le sapin on verra en décembre ... lol Tartiner une pate feuilletée de Nutella, la plier en deux, dorer au jaune d'oeuf, découper...
5 janvier 2016

TRUFFES FRAÎCHES ..

TRUFFES FRAÎCHES ..
Coucou ! J'enfonce sûrement des portes ouvertes, mais peut-être que certains ne le savent pas ... Pour conserver (environ 15 jours) des truffes fraîches et préserver leur goût et leur "anatomie", les enfouir dans du riz (boîte tuperware), fermer le couvercle...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité