BOUDIN ANTILLAIS POMME/OIGNONS
Re coucou !
J'ai pris en gros l'idée chez "750 grammes" mais y ai apporté beaucoup, beaucoup de modifications ...
Commencer par faire doucement confire dans une petite poêle, deux oignons émincés avec une càs de sucre et un peu de beurre. Puis les égoutter dans une passoire fine.
Eplucher et détailler en lamelle une belle pomme (ou 2 petites) et les faire doucement dorer dans une poêle avec du beurre. Retourner les tranches et les saupoudrer de curry (j'ai utilisé une fine passoire). Laisser cuire à tout petit feu en les tournant. Ensuite, réunir les pommes dorées au milieu de la poêle et poser sur les bords les boudins en les retournant souvent. Il faut qu'ils soient très chauds.
Déposer au fond du plat de service les pommes dorées, les boudins et dans les interstices l'oignon confit... Se mange très chaud ...
Le zhom a trouvé ce mets "fantastique" !!!
Et moi je vais retourner près de la cheminée !! houlà qu'il fait froid !!!
Bisous à tous et belle fin de journée ...