Coucou mes amis !

Un délicieux moelleux où le beurre a été remplacé par du mascarpone : un délice !

GATEAU_UN

Faire fondre dans un saladier, au bain marie 200 grs de chocolat noir.

Allumer le four à 180°

Ajouter 3 belles càs de mascarpone, 3 jaunes d'oeufs, 1 tasse de sucre. Bien battre (fouet électrique) puis ajouter 2 tasses et demi de farine, un sachet de levure chimique et du sucre vanillé. Bien mélanger. Battre les 3 blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation préalable.

Beurrer un moule à savarin, y verser la pâte et enfourner pour 40 mns environ (cela dépend des fours). La pointe d'un couteau plantée dans le gâteau doit sortir "humide".

PORTION_GATEAU

Renverser sur une grille et attendre qu'il refroidisse. Déposer sur le plat de service et saupoudrer de sucre glace... Une parfaite réussite pour les gourmets !!!

Bises et .... à tout de suite ...