750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
21 janvier 2015

LINGUINES AU SAUMON FUME, OEUFS DE TRUITE ..

LINGUINES AU SAUMON FUME, OEUFS DE TRUITE ..
Coucou ! J'étais pas mal prise (courses..) et ce plat fut rapidement fait mais tellement bon !! Pendant que les pâtes cuisent, faire chauffer jusqu'à petite ébullition 30 cls de crème fraîche, poivrer (pas de sel, le saumon suffira) Découper 5 petites...
Publicité
20 janvier 2015

MES MERVEILLES .... LOL

MES MERVEILLES .... LOL
Coucou !! En rangeant des cartons, j'ai retrouvé des dessins faits au Niger ... pasteurs Massaïs .... Si vous voulez, je vous montrerai d'autres chefs-d'oeuvre !!! MDR Bigs bisous et douce soirée !
18 janvier 2015

PINTADE AUX CERISES ..

PINTADE AUX CERISES ..
Coucou !! Pour mettre de la joie dans l'air du temps .... on en a bien besoin ... Dans une cocotte en fonte, avec de la graisse de canard, faire dorer une belle pintade sur toutes ses faces ... Ajouter 12 oignons sauciers (épluchés..), 1/4 de citron confit...
13 janvier 2015

ESCALOPES DE POULET ET CHOU-RAVE SAUTé..

ESCALOPES DE POULET ET CHOU-RAVE SAUTé..
Coucou ! Un joli repas bien savoureux ... J'ai utilisé 3 mignons petits choux ... les éplucher, les couper en 4 et les couper en fines rondelles avec le robot mixer. Faire cuire doucement dans un faitout couvert avec huile d'olive, du poivre, 1 càc de...
12 janvier 2015

UN DIMANCHE TONIQUE ..

UN DIMANCHE TONIQUE ..
Coucou !! Tellement bienvenu ce repas chez mon si cher neveu (le fils de mon frère) et son adorable épouse ... Cela nous a permis d'oublier un peu les horreurs des jours passés ... C'est si réconfortant les caresses .. La douceur d'être aimée ... Le zhom...
Publicité
8 janvier 2015

OUI !!!!!!!!!!!!

OUI !!!!!!!!!!!!
5 janvier 2015

MAFALDINE AUX FEVETTES ..

MAFALDINE AUX FEVETTES ..
Coucou mes copinautes !! Aujourd'hui simplissime mais quand même trèèèès bon !!! J'ai utilisé des févettes surgelées (environ 200 grs), ébouillantées, écossées, puis doucement cuites dans une petite poêle avec huile d'olive, sel et poivre. Garder en attente....
4 janvier 2015

LE DESSERT ...

LE DESSERT ...
Et pour finir .... La brioche des Rois Provençale de ..... mon pâtissier préféré ... je n'avais pas vraiment envie d'en faire une rien que pour nous deux ... et devinez qui fut le roi ???? pas moi en tous cas !!! MDR Je vous souhaite à tous un bel après-midi...
4 janvier 2015

WATERZOÏ DE CREVETTES ET LANGOUSTES ..

WATERZOÏ DE CREVETTES ET LANGOUSTES ..
Re bonjour mes aminautes ! Il fallait bien fêter l'Epiphanie et me suis donc re lancée dans cette recette ... Un peu "longue" à faire, mais si bonne ... Découper en morceaux 1/2 poireau (garder le blanc pour la suite) une carotte, une branche de céleri...
4 janvier 2015

ANNIVERSAIRE ..

ANNIVERSAIRE ..
Coucou mes ami(e)s !! Grâce à mon adorable Vanni : "ICI", j'ai eu aux aurores, l'agréable surprise de lui voir mentionner les 5 ans de mon blog aujourd'hui !!! J'avoue que je n'en avais plus la moindre idée !!! Merciiiiiiiiiii Alors, fêtons cela tous...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
126 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité