ESCALOPES DE POULET ET CHOU-RAVE SAUTé..
Coucou !
Un joli repas bien savoureux ...
J'ai utilisé 3 mignons petits choux ... les éplucher, les couper en 4 et les couper en fines rondelles avec le robot mixer.
Faire cuire doucement dans un faitout couvert avec huile d'olive, du poivre, 1 càc de raz el hanout, 1 càc de poudre de gingembre et un cube bouillon de volaille. Remuer de temps en temps..
Pendant ce temps, découper 2 blancs de poulet en escalopes. Dans une assiette creuse mélanger de la chapelure avec du parmesan rapé, du persil et de l'ail haché (peu de sel à cause du parmesan) du piment ou du poivre.
Baigner chaque escalope dans de l'oeuf battu (j'en ai utilisé deux) puis dans la panure. Renouveler l'opération et déposer sur du papier alu.
Cuire ces escalopes dans une poêle avec huile d'olive et lorsqu'elles sont bien dorées sur les 2 faces, les déposer sur le plat de service en garnissant de fines tranches de citron.
Déposer le chou-rave dans un plat creux ..
Et servir avec les escalopes de poulet ....
Voilà un très joli mariage de saveurs !!!
Très bel après-midi et bisous !