COQUELET TRUFFé FARCI ..
Bonjour chaleureux !! heu ... bien qu'il fasse froid !!
La recette des oignons confits : "ICI"
Et maintenant en route pour le coquelet ...
Préparer une farce avec 200 grs de veau haché, 1 oeuf, une càs de chapelure, persil et ail haché, sel et poivre du moulin. Bien mélanger.
Glisser sous la peau du coquelet des lamelles de truffes. Farcir la volaille, bien la ficeler, saler, poivrer, beurrer un moule porcelaine, et cuire à four moyen (180°) jusqu'à ce qu'une fine lame de couteau plantée dans la viande ressorte sèche...
.... il me restait de la farce et j'en ai fait 4 galettes cuites également au four.
Sur la planche à découper, partager le coquelet en deux, déposer chaque moitié sur le plat de service, décorer avec des oignons confits et les galettes de farce... C'était si bonnnn !!!!
Bisous à tous et très bel après-midi !!