LI MERDA DI CAN AU PESTO D'EPINARDS ..
La recette : "ICI"
Bonjour !!
Le printemps offre de magnifiques légumes et, à la vue de ces épinards irréprochables, je n'ai pu résister à refaire cette recette (voir ci-dessus...) heu ... je n'y peux rien si à Nice on les appelle ainsi ... hihiiii
Comme il me restait environ 200 grs d'épinards, j'ai eu l'idée "fabuleuse" lol, d'en faire un pesto !
Faire légèrement griller à sec dans une poêle 50 grs de pignons de pin. Les mettre dans le bol d'un mixer. Ajouter les épinards (crus) équeutés, 2 gousses d'ail. Mixer en versant de l'huile d'olive de façon à obtenir une crème assez épaisse.
Cuire les merda di can, les égoutter et les verser dans le plat de service...
Assaisonner généreusement avec le pesto d'épinards et garnir avec du parmesan fraîchement rapé (gros)...
.... un mariage hors pair avec un goût incomparable !!!!!! Ce fut une idée gé-nia-le !!! (je me vante "un peu")
Bisous et bel après-midi !