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31 août 2014

TARTE AUX POMMES CARAMEL BEURRE SALé ..

  La recette du caramel au beurre salé : "ICI"

Coucou dominical !!

Aujourd'hui une tarte qui remporte toujours un franc succès !!! ahhhhhhh cet ajout de caramel au beurre salé !!!

TARTE_N0_UN

Pour le fond de tarte : 250 grs de farine, un oeuf, 60 grs d'amandes en poudre, 80 grs de sucre, 80 grs de beurre mou, un sachet de sucre vanillé. Amalgamer le tout, l'envelopper de film transparent et laisser reposer 2 heures au frigo.

Eplucher 3 petites pommes, enlever les coeurs et débiter en petits cubes. Faire doucement compoter dans du beurre avec une poignée de pignons de pin et une autre poignée d'amandes effilées. Transvaser dans un plat pour que cela refroidisse.

Etaler la pâte au rouleau et en garnir un plat à tarte. La cuire juste dorée après l'avoir piquetée avec une fourchette (four à 200°)

La sortir du four et la garnir avec les pommes plus une belle poignée de gingembre confit. Enfourner environ 1/4 d'heure (attendre qu'elle refroidisse avant de la démouler car la pâte "chaude" est friable....

Garnir le dessus de la tarte avec du caramel beurre salé et .... régalez-vous !!!

PART_DE_TARTE

A très vite pour un autre recette !!

Bizzzzzzz

 

 

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Commentaires
S
Une merveille cette tarte! miam ! je t'en croque un bout !<br /> <br /> bises et bonne fin de dimanche<br /> <br /> sicacoco
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