GNOCCHIS ET POIVRONS FARCIS ...
Bonjour mes amis,
Hier soir, moments d'intense bonheur ... mes deux fils et l'une de mes belles-filles dînaient à la maison ... J'avais préparé une sauce pour accompagner les gnocchis qui a fait l'unanimité ... comme quoi, il ne faut pas hésiter à inventer !!! vouiiiiiii !!!
Préparer une farce avec moitié boeuf et veau hachés, adjoindre une tasse de chapelure, une belle quantité de parmesan fraîchement rapé, persil, ail et basilic (du jardin) hachés, 3 oeufs, sel, poivre (je mets du piment de Cayenne). Bien mélanger le tout et farcir des petits poivrons multicolores que l'on fera revenir dans de l'huile d'olive. Réserver.
Avec le reste de la farce, j'ai confectionné des petites boulettes puis frites dans le gras restant du faitout. Ajouter des morilles préalablement sautées dans de l'huile d'olive et un verre de bouillon de volaille.
Ajouter les poivrons farcis, couvrir et faire mitonner une petite heure.
Cuire les gnocchis dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Lorsqu'ils remontent à la surface, les égoutter, verser dans le plat de service accompagnés de la sauce... ne pas oublier sur la table du parmesan fraîchement rapé !!
Et tout le monde s'est régalé !!! j'étais aux anges !!
Bises à tous et très bel après-midi !