25 janvier 2012
TARTE AUX POMMES ET NOIX DE PECAN ...
Créée de toute pièce, je ne suis pas mécontente du résultat ! Elle est délicieusement délicieuse !!! lol
Allumer le four à 180°
Etaler la pâte brisée (maison) dans un moule à tarte beurré, saupoudrer avec un peu d'amandes en poudre, déposer des tronçons de pommes assez épais...
Battre au fouet 20 cls de crème, 2 oeufs, 80 grs de sucre roux, 100 grs de poudre d'amandes et un sachet (65 grs) d'éclats de noix de pécan caramérisés (grandes surfaces). Verser cette crème sur les pommes et enfourner environ 1 petite heure.
La laisser refroidir un peu dans son plat avant de la démouler...
Et voilà une tarte qui a fait l'unanimité !
Je vous souhaite un bel après-midi !
Bises à tous !
Publicité
Commentaires
S
J
J
J