SAUCE POUR GNOCCHI AUX FEVETTES ....
J'avais promis de vous montrer la sauce pour les accompagner : "ICI"
Re coucou !
Une sauce qui a fait l'unanimité !
Découper de fines lanières de jambon de Parme (le vrai) et les faire dorer sans matière grasse dans une petite poêle. Réserver .
Faire sauter des champignons sanguins (lactaires délicieux) dans un peu de beurre plus huile d'olive. Réserver.
Dans un faitout faire blondir des petits oignons entiers, mouiller avec du bouillon de volaille et ajouter des fevettes épluchées. Laisser doucement mijoter jusqu'à cuisson "purée' des févettes. Verser 20 cls de crème liquide, poivrer et à ébullition y joindre le jambon et les champignons.
Cuire les gnocchi dans une grande quantité d'eau bouillante salée, lorsqu'ils remontent à la surface, les égoutter et les servir avec une partie de la sauce, le reste en saucière et du parmesan fraîchement rapé ...
.... et pour accompagner, un bon poulet fermier farci ....
Je reviens de suite pour vous montrer le dessert (je ne vous présenterai pas le plateau de fromages et la salade .... lol )