GNOCCHI NICOIS "REVISITES" .........
Le principe de la recette : "ICI"
Bonjour mes amis ...
A l'origine cela se fait avec blettes ou épinards ....comme j'aime bien innover, j'ai pensé "pourquoi pas avec des févettes" .... eh bien !!!! c'est parfait !!!!
Là, ils attendent gentiment Samedi au congélateur ... j'aurai enfants et petits-enfants !
Faire cuire les pommes de terre et les passer au bon vieux moulin à légumes : avec le mixeur cela devient tout gluant ...
Plonger les févettes dans de l'eau bouillante et enlever les peaux. (une fois épluchées il y en avait 300 grs) ... Là, il faut les passer au robot pour en faire de la purée...
Et tout se fait maintenant comme pour la recette initiale....
J'en ai cuit un peu pour midi afin de tester : c'est absolument délicieux !!! chuis pas mécontente de mon invention ... Samedi vous les verrez avec leur sauce d'accompagnement !!! Patienceeeeeeeee !!!! lol