TAGLIATELLE À LA SABINE ...
Je vous propose une délicieuse recette du magazine : "Les Pâtes et leurs 1000 saveurs " .... je les ai un peu arrangés à ma manière ...
Là, ce sont des pâtes fraîches faites maison (300 grs de farine, 3 oeufs ...)
Dans un faitout, faire revenir dans de l'huile d'olive un oignon émincé et de l'ail ... Ajouter des foies de volaille et quelques cèpes. Quand le tout est bien "sauté" verser 1 verre de vin blanc sec, une boîte de tomates pelées, une belle quantité de persil haché et 4 feuilles de sauge émincées, 2 bouillons de volaille et un peu de piment de Cayenne.
Couvrir et laisser mijoter une petite heure.
Cuire dans de l'eau bouillante salée les tagliatelle al dente, les égoutter et les assaisonner avec la sauce "sabine" et parsemer généreusement de basilic finement coupé et de parmesan fraîchement rapé ...
Un véritable régal !!!!
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... pour celles qui demandent d'éventuelles recettes avec du lapin au cacao amer : en voici une .... que je vous recommande vivement .... :ICI"