MOELLEUX AU CHOCOLAT ....
Quand j'ai besoin de tonus et réconfort, rien de mieux que du chocolat ....
...... ça requinque !!!!!!! lol
Faire fondre au bain-marie 125 grs de chocolat noir, une grosse càs de chocolat en poudre amer avec 125 grs de beurre ...
Battre 4 jaunes d'oeufs avec 125 grs de sucre, ajouter le chocolat fondu, bien mélanger, 125 grs de farine et un sachet de levure .. une fois ces éléments bien incorporés, ajouter les 4 blancs d'oeufs battus en neige. Verser dans un moule à savarin légèrement beurré et enfourner à 200 ° ... bien surveiller la cuisson, il ne faut pas trop cuire ...
Démouler sur une grille et laisser refroidir.
Pendant ce temps préparer une ganache en faisant fondre au bain-marie 100 grs de chocolat noir, 60 grs de beurre et une càs de chocolat amer. Bien "touiller" et recouvrir le gâteau.
Garni tout autour de noisettes concassées et caramélisées avec du sucre dans une poêle antiadhésive (laisser d'abord refroidir sur un papier alu)
Et voili et voilou ... je vais encore"tripatoufouiller" pour voir comment sortir mes photos plus grandes .........
Bises !!!!