750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
1 avril 2010

CURRY DE POMMES DE TERRE ...

CURRYY   

1 kg de pommes de terre épluchées et découpées en gros cubes , 1 oignon émincé finement, 3 gousses d'ail écrasées, 1 morceau de racine de gingembre épluché et mixé, 1/2 càc de cumin en poudre, 1/2 càc de curcuma en poudre, une belle càs de curry, beurre, sel ...

Photo_001

Faire revenir l'oignon dans un faitout avec un peu de beurre, ajouter les cubes de pommes de terre, l'ail, le gingembre, le cumin, le curcuma, le curry et du sel.

Tourner le tout avec une spatule pour bien enrober les pommes de terre des épices .... ajouter un verre d'eau chaude, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites ...

Photo_004.....

Servies ici avec des tranches de gigot d'agneau farci romarin/ail ...

Je vous souhaite un joyeux 1er Avril !!!!!!!!!

Publicité
Commentaires
D
joyeux 1er avril à toi aussi. Tu commences Pâques un peu en avance avec tes belles tranches de gigot d'agneau !!!!! superbes tes pommes de terres : toutes ces épices leur ont donné une bien jolie couleur.<br /> bisous<br /> Domi
S
C'est un bel accompagnement avec ton gigot, les pommes de terre se marient bien avec le curry, j'aime beaucoup de cette façon, parfumé, et coloré, la date du départ arrive !!! dans 1 mois !!<br /> Bises<br /> sicacoco
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité