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EPICES & CONFETTIS
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24 janvier 2010

COURONNE SICILIENNE AU MIEL ....

Photo_276200 grs de farine, une pincée de sel et 2 oeufs.

Bien pétrir le tout, étaler au rouleau et découper des petits rectangles ....

Photo_278

Les plonger en petites quantités dans de la friture bouillante et égoutter sur du papier absorbant ..

Photo_279

Verser 1/2 pot de miel dans un récipient assez grand, le faire bouillir 5 mns et ajouter les zestes finement émincés d'une orange et d'un citron..

Photo_281

   Plonger dans ce bain de miel les petits biscuits en attente et tourner vigoureusement ... Arrêter aussitôt le feu....

Photo_282

Bien mélanger et verser sur un plat de service en donnant la forme d'une couronne (avec la palette en bois : parce-que ça chauffe !!!!!!!! )

Photo_285

Garnir éventuellement avec des fruits confits et laisser refroidir (à température ambiante) avant de déguster ........

.... pourquoi pas avec un petit limoncello !!!

Bises !

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Commentaires
S
ohhh heureuse reine!!!mdr! dommage que l'on ne puisse pas la mettre sur la t^te!!!mdr! cette jolie couronne de "douceurs".<br /> bisous <br /> sicacoco
B
comme ce doit etre bon j'en prendrais bien une petite part mdr vive la sicile , le limoncello je conais pas mais je suis trés curieuse <br /> bisous bébé
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