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EPICES & CONFETTIS
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28 août 2015

SALADE ESPADON, FENOUIL, PAMPLEMOUSSE ..

Coucou mes amies !

C'est une réédition (lol) de l'année dernière, mais c'est si bon de profiter de tous ces (derniers....) trésors de l'été !!!

SALADE_ESPADON_UN

MONTAGE_ESPADON_UN

Couper environ 400 grs d'espadon en tranches pas trop fines et les faire mariner dans le jus d'une demi orange, 1 càc de graines de fenouil, 2 càs d'huile d'olive, sel et poivre du moulin : le tout bien mélangé. Garder 2 heures au réfrigérateur.

MONTAGE_ESPADON_DEUX

Découper 2 petits fenouils en fines lamelles ...

MONTAGE_ESPADON_TROIS

Presser l'autre demi orange dans un bol, ajouter 4 càs d'huile d'olive, 2 càs de vinaigre de vin, sel et poivre du moulin. Bien émulsionner ...

Egoutter et sécher dans du papier absorbant les tranches d'espadon. Les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile.

Mettre dans le plat de service la moitié des fenouils émincés, déposer l'espadon dessus, le reste du fenouil, quelques feuilles de roquette, des quartiers de pamplemousse pelés à vif et assaisonner avec la sauce jus d'orange ..

SALADE_ESPADON_DEUX

... une salade typiquement sicilienne ...

COUSCOUS

que j'ai accompagnée d'un p'tit couscous ... ben ... l'Afrique du Nord n'est pas loin de la Sicile !!! hihiiiii Ce fut un mariage très réussi !!!

Très doux après midi à tous et bisous !

PHOTO_ESPADON

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Commentaires
E
Elle me plait beaucoup ta salade! Miam!
S
Un plat qui sent bon l'été !des saveurs plaisantes ! miam !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
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