STRUDEL A L'ITALIENNE ...
Bonjour !
"Chipé" sur un site italien mais j'y ai apporté beaucoup de modifications ...
Bien mélanger dans une jatte, 250 grs de ricotta, 100 grs de parmesan rapé, une belle poignée de raisins secs préalablement trempés dans de l'eau chaude puis bien essorés dans du papier absorbant, 2 càs de chapelure, un blanc d'oeuf, du sel et du poivre du moulin.
Déposer une pâte feuilletée sur un torchon légèrement saupoudré de farine et l'étaler le plus fin, fin, fin, possible avec un rouleau à pâtisserie. Y déposer la farce bien étalée en laissant les bords libres. L'enrouler sur elle-même en vous aidant du torchon. Bien souder les extrémités.. Allumer le four à 180°
Deposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, côté "enroulage" en dessous, donner une forme de croissant et dorer avec le jaune d'oeuf restant ...
Enfourner durant 40 mns environ ...
Je l'ai servi accompagné d'une salade frisée et ......... c'était tellement bon !!!!
Belle journée à tous et bisous !