ESCALOPES POULET ET ASPERGES A L'ITALIENNE ...
Un coucou à tous !!
Faisons un tour en Italie avec cet agréable repas ...
Il me restait de la panure des cromesquis faits récemment : noisettes grillées et hachées plus chapelure ... Les filets de poulet sont bien aplatis puis baignés dans l'oeuf battu et passés dans la panure... Les faire cuire dans une poêle avec huile (feu pas trop vif) ... Déposer sur le plat de service, garnies de tranches fines de citron ..
Avec des asperges vertes comme accompagnement :
Cuire dans de l'eau bouillante salée, une botte d'asperges préalablement lavées, équeutées et ficelées un petit quart d'heure. Bien égoutter sur du papier absorbant. Les déposer en longs sur un plat allant au four, déposer une belle quantité de mascarpone et du gruyère rapé. Un tout petit filet d'huile et enfourner fonction grill jusqu'à atteindre une jolie dorure ..
C'était bonnnnn et parfait pour se réconcilier avec ce temps morose ...
Bisous à tous ...