750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
4 février 2015

ESCALOPES POULET ET ASPERGES A L'ITALIENNE ...

Un coucou à tous !!

Faisons un tour en Italie avec cet agréable repas ...

ESCALOPES_UN

ESCALOPES_PAS_CUITES

Il me restait de la panure des cromesquis faits récemment : noisettes grillées et hachées plus chapelure ... Les filets de poulet sont bien aplatis puis baignés dans l'oeuf battu et passés dans la panure... Les faire cuire dans une poêle avec huile (feu pas trop vif) ... Déposer sur le plat de service, garnies de tranches fines de citron ..

ESCALOPES_DEUX

ASPERGES_UN

Avec des asperges vertes comme accompagnement :

ASPERGES_PAS_CUITES

Cuire dans de l'eau bouillante salée, une botte d'asperges préalablement lavées, équeutées et ficelées un petit quart d'heure. Bien égoutter sur du papier absorbant. Les déposer en longs sur un plat allant au four, déposer une belle quantité de mascarpone et du gruyère rapé. Un tout petit filet d'huile et enfourner fonction grill jusqu'à atteindre une jolie dorure ..

C'était bonnnnn et parfait pour se réconcilier avec ce temps morose ...

Bisous à tous ...

BON_APRES_MIDI

 

Publicité
Commentaires
N
Pas très beau, tu as raison il faut se remonter le moral, et un moment passé à table avec un plat comme celui ci, redonne la pêche !!!!!
V
Très belle recette.<br /> <br /> Bisous et une belle soirée.
J
Réconfortant ce plat, qui , avec les asperges donne un petit air printanier<br /> <br /> ....qu'on est loin d'avoir! pouah! pluie, moitié neige et froid!<br /> <br /> Pourquoi on râle hein ? c'est l'hiver! :D<br /> <br /> Bonne soirée
Publicité
Newsletter
126 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité