PANNA COTTA AU CARAMEL BEURRE SALé ..
La recette des bouchées à la crème de marrons : "ICI"
Et voilà la conclusion ...
Pour la panna cotta : 30 cls de crème liquide, un sachet de sucre vanillé, une càs d'eau de fleur d'oranger, 70 grs de sucre en poudre, 3 feuilles de gélatine et du caramel beurre salé (j'en ai toujours en réserve ...)
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Apporter à petit frémissement la crème et les 2 sucres. Lorsque cela bout, enlever du feu et ajouter la gélatine bien essorée.
Déposer au fond de jolis verres, une càs de caramel beurre salé puis verser la crème. Faire prendre au réfrigérateur environ 3 heures puis garnir avec une autre càs de caramel beurre salé et des petites perles dorées "pâtisserie"...
J'ai accompagné cette panna cotta avec des bouchées à la crème de marrons ..
Qu'ajouter de plus sinon que j'ai un petit-fils exceptionnel ... Gentil et très ouvert et bourré de talents .... pianiste hors pair, incomparable dessinateur (il en fera son métier).... Hier soir nous nous sommes couchés très tard car il nous a joué avec son mélodica (il ne pouvait certes pas amener son piano dans l'avion) des airs enchanteurs .... j'en suis encore toute retournée !!
Voilà .... j'ai fini mon reportage ... LOL et je vous souhaite à tous une merveilleuse soirée !
Bisous !