RÔTI DE CUISSOT DE CERF ET GNOCCHIS ..
Re coucou !!
Mon petit-fils adore ma cuisine et j'en suis toujours toute chamboulée d'émotion ...
Dans un saladier mélanger du beurre, une càs de vinaigre de Xéres, une càs de gingembre en poudre, une càs de raz el hanout, du poivre et du sel, bien mélanger et en tartiner généreusement le rôti sur toutes ses faces. Le mettre une nuit en attente au réfrigérateur.
Le lendemain, le faire dorer dans une cocotte, puis ajouter des cèpes secs (je ne les fais pas tremper) et mouiller avec un bon verre de porto. Couvrir et faire mijoter à feu moyen environ une heure.
Déposer le cuissot sur une planche à découper, lui oter ficelle et barde et découper en tranches. Garnir chaque tranche d'une lamelle de truffe et joignez autour les cèpes et de la sauce ...
Accompagné de gnocchis ... ce n'était vraiment "pas mal" du tout !!!!
Et .... à tout de suite pour le dessert !!!!!!