TIRAMISU AUTRE VERSION ...
Coucou !!
J'avais envie de changer du "classique" et ce fut une bombe de saveurs ... vouiii !!
Tremper les boudoirs dans du café trés serré, les déposer dans un joli récipient et remplir tous les interstices avec des meringues émiettées.
Fouetter en chantilly 150 grs de crème liquide (j'ajoute du fixe chantilly)
Dans un autre saladier, battre 2 jaunes d'oeufs avec 4 càs de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter 150 grs de mascarpone. Bien mélanger et incorporer délicatement la chantilly.
Transvaser cet appareil dans une poche avec douille cannelée et verser "artistiquement" sur les biscuits ...
Garder au réfrigérateur au moins 3 heures. Au moment de servir saupoudrer le tout à l'aide d'une petite passoire de chocolat en poudre amer et garnir avec des pralines concassées ...
Et voilà un tiramisu qui s'est refait une beauté !!!!!!!!!
Je vous souhaite un très beau début de semaine !!
Bisous !