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EPICES & CONFETTIS
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6 septembre 2014

REPAS ESTIVAL ..

  Coucou !!

Il faut profiter au maximum de ces merveilleux légumes de saison ...

SALADEASPERGES

ASPERGES_FIN

Asperges à la sicilienne : Laver la botte d'asperges, couper les extrémités des queues et les plonger (bien ficelées) un tout petit quart d'heure dans de l'eau bouillante salée. Arrêter la cuisson, les égoutter et les déposer (déficelées) sur du papier absorbant. Mélanger dans un bol une belle quantité de parmesan fraîchement rapé avec une petite tasse de crème liquide et du poivre. garnir de ce mélange les asperges en deux bandes et faire dorer dans le four en position gril. Se déguste tiède ...

SALADE_TOMATES

Sur un lit de mâche, une tomate coeur de boeuf en tranches, des cébettes, des petites billes de mozzarella, saler à la fleur de sel, arroser d'huile d'olive et parsemer d'origan ... (je n'ai pensé à mettre l'origan qu'après avoir pris les photos ... snif ..)

Et voilà le plein de vitamines en prévision des jours froiiiiids !!!

Belle soirée et bises !

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Commentaires
M
il faut en profiter au maximum de tous ces légumes d'été, c'est tellement agréable de se rafraîchir (hum, oui aujourd'hui le soleil bien chaud est là) alors ces assiettes pleines de couleur et de fraicheur, un rêve.......... bis
S
Et bien tes assiettes sont vraiment tentantes! et oui ! profitons encore des légumes gorgés d'eau ... heu non ! de soleil :)<br /> <br /> bises et bon dimanche <br /> <br /> sicacoco
J
bonjour ma douce Paule,un repas,que j'aimerai bien partager avec toi,sa l'air succulent! passe sur mon blog,un petit clin d'oeil pour toi! bon dimanche.millions de bisous
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