REPAS ESTIVAL ..
Coucou !!
Il faut profiter au maximum de ces merveilleux légumes de saison ...
Asperges à la sicilienne : Laver la botte d'asperges, couper les extrémités des queues et les plonger (bien ficelées) un tout petit quart d'heure dans de l'eau bouillante salée. Arrêter la cuisson, les égoutter et les déposer (déficelées) sur du papier absorbant. Mélanger dans un bol une belle quantité de parmesan fraîchement rapé avec une petite tasse de crème liquide et du poivre. garnir de ce mélange les asperges en deux bandes et faire dorer dans le four en position gril. Se déguste tiède ...
Sur un lit de mâche, une tomate coeur de boeuf en tranches, des cébettes, des petites billes de mozzarella, saler à la fleur de sel, arroser d'huile d'olive et parsemer d'origan ... (je n'ai pensé à mettre l'origan qu'après avoir pris les photos ... snif ..)
Et voilà le plein de vitamines en prévision des jours froiiiiids !!!
Belle soirée et bises !