POLPETTES COURGETTES/TOMATES TRICOLORES ...
Bonjour mes ami(e)s !!
Pas trop présente sur le blog ces jours-ci ... je vais essayer de retrouver le rythme !! olé !!
Je vous propose une recette "inventée" et qui s'est avérée délicieuse avec les légumes frais d'été (enfin !!!)
Dans un saladier, mélanger (pour 2) 200 grs de veau haché, 1 oeuf, une grosse càs de poudre d'amandes, 1 càs de chapelure, 50 grs de parmesan fraîchement rapé, persil et ail mixé, sel et poivre. Former des boulettes et les faire dorer dans de l'huile d'olive. Mouiller avec un verre de porto et ajouter une belle courgette découpée en tranches fines. Cuire 5 minutes puis enlever les polpettes, les réserver et faire dorer les courgettes. Les retirer (réserver) et faire revenir 3 tomates tricolores coupées en 4 et épépinées.
Mettre les polpettes dans le plat de service et déposer autour les courgettes et les tomates. Décorer avec quelques pignons.
Et .... c'était trrrrrrrrrès bon !!!