SALADE DE FOIE GRAS ....
Sauvée !!! je peux remettre des gifs !!!! mdr !!!
Je vous présente une salade de foie gras préparée le jour de Noël :
Recette prise dans un très ancien "Cuisine et Vins de France" ...
Pour 6 personnes : 300 grs de foie gras de canard cuit, 2 coeurs de salade frisée, 150 grs de petits cèpes à l'huile, 2 càs de raisins secs trempés au préalable, 3 càs de pignons légèrement grillés à sec dans une petite poêle, huile, vinaigre de xérès, fleur de sel, poivre et ciboulette.
Mettre dans chaque plat des convives un fond de salade assaisonnée. Couper le foie gras en tranches très fines. Déposer sur la salade les cèpes, pignons, raisins secs, et le foie gras. Décorer avec des tiges de ciboulette et de petits morceaux de truffes ...
Accompagner avec des fines tranches de pain toasté...
Ce fut véritablement un régal !!!
Bisous à tous !!!