750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
27 décembre 2011

SALADE DE FOIE GRAS ....

Re bonjour !!! CANARDDDD

Sauvée !!! je peux remettre des gifs !!!! mdr !!!

Je vous présente une salade de foie gras préparée le jour de Noël :

P1010582

Recette prise dans un très ancien "Cuisine et Vins de France" ...

Pour 6 personnes : 300 grs de foie gras de canard cuit, 2 coeurs de salade frisée, 150 grs de petits cèpes à l'huile, 2 càs de raisins secs trempés au préalable, 3 càs de pignons légèrement grillés à sec dans une petite poêle, huile, vinaigre de xérès, fleur de sel, poivre et ciboulette.

Mettre dans chaque plat des convives un fond de salade assaisonnée. Couper le foie gras en tranches très fines. Déposer sur la salade les cèpes, pignons, raisins secs, et le foie gras. Décorer avec des tiges de ciboulette et de petits morceaux de truffes ...

Accompagner avec des fines tranches de pain toasté... RENNE_NOEL

Ce fut véritablement un régal !!!

Bisous à tous !!!

Publicité
Commentaires
J
c'est beau!<br /> <br /> c'est ....bon!
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité