CABILLAUD EXOTIQUE ....
Je continue dans mon élan vers le chaud soleil avec ces tranches de cabillaud "à ma façon" ....
Ce fut un véritable délice ...
Faire revenir sans coloration dans un peu de beurre, des cébettes détaillée en petites rondelles ...
Ajouter deux grosses càs de lait de noix de coco, 1 càs de curry, un petit morceau de racine de gingembre mixée, du sel, du piment de Cayenne, 2 càs de crème fraîche ... Bien mélanger et amener doucement à ébullition ...
Poser dans cette sauce les tranches de cabillaud et laisser cuire en les retournant de temps en temps délicatement (il ne demande pas une longue cuisson). Les déposer sur le plat de service et dans la sauce, faire réchauffer une tranche de saumon fumé détaillé en lanières. Déposer cette sauce sur le cabillaud et hâtez-vous de déguster cette petite merveille !
..... je ne sais pas si cela provient de mon ordi ou d'un encombrement dans le réseau, mais .... houlà que ça rame !!!!!
Je vous souhaite une très bonne nuit !
Bises !