OEUFS BROUILLES AU BACON ET SAUMON FUME ...
Aujourd'hui, une recette de ce Chef que j'admire beaucoup : Eric Léautey !!!
... Il préconise de décapiter les oeufs proprement et de garder les coquilles pour les farcir après, là, je n'en ai pas eu le courage (j'ai le coeur trop sensible ... lol ... j'avoue que j'ai eu la flemme !!! ) ... j'ai utilisé des ramequins pour la touche finale ...
Battre 4 oeufs à la fourchette. Beurrer largement un saladier, y verser les oeufs salés et poivrés...
Mettre le saladier dans un bain-marie et remuer avec une spatule...
Quand les oeufs sont cuits mais encore crémeux, ajouter un peu de crème fraîche pour arrêter la cuisson, du persil haché (il fallait de la ciboulette, mais je n'en avais pas) et des petits morceaux de tomates confites.
Cuire dans une poêle sans matière grasse 4 tranches de bacon découpées en lanières, toaster du pain de mie et dresser le plat en ajoutant des morceaux de saumon fumé ...
Un repas complet qui ravit les yeux et les papilles !!
.... Et voilà le soleil qui s'est encore mis aux abonnés absents .. il tombe des cordes et il fait frrrroid !!! sniffff !
Bel après-midi à tous et bises !