BAVETTES AUX HARICOTS VERTS/POMMES DE TERRE
Un plat vite fait car trop occupée au repassage .... hé oui ... j'ai commencé à sortir des cartons des vêtements d'hiver ... Pulls et tout le tralala ... il commence à faire bien frisquet ...
Faire cuire des haricots verts en petits tronçons dans de l'eau bouillante. Egoutter et réserver. Cuire des pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux. Egoutter et réserver ...
Faire dorer dans un faitout de l'ail finement émincé dans de l'huile d'olive, y joindre les haricots et les pommes de terre, faire sauter un instant, ajouter une boîte de tomates concassées, du sel, du poivre. Cuire I/4 d'heure à feu modéré et ajouter une belle quantité de basilic ciselé.
Faire bouillir une belle quantité d'eau salée, cuire les pâte al dente, les égoutter et les mélanger à la sauce... Servir bien chaud avec du parmesan fraîchement rapé !