TURBOT & PUREE AU CURRY ....
Une recette sortie tout droit de mon imagination et ... ce fut bien bon !!! Le plus dur fut d'enlever la peau noire "côté face" ....
Faire revenir des courgettes débitées en menus morceaux avec du gingembre frais rapé. Faire également revenir 2 bananes plantains débitées en tranche. Mélanger le tout dans un sautoir, ajouter une briquette de lait de coco (hihi c'est mon jour coco !!) une bonne càs de curry, du sel, une pincée de piment et laisser mitonner à couvert. Mixer et réserver. Eplucher des gambas et les faire dorer dans une poêle.
Apprêter le poisson, le déposer dans un plat beurré et l'enfourner 3/4 d'heure à 230°.
Dans le plat de service, présenter avec la purée et les gambas ...
Le turbot a une chair vraiment délicate et savoureuse ... ce fut .... miammmmmm
Après tous ces efforts .... je mets le turbo !!!! lol
Bises à tous et bel après-midi !