750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
21 juillet 2011

SALADE AU CHÈVRE FRAIS ....

BEHHHHHHHHHHJe l'ai faite il y a quelques jours ... je pense enfin à vous la montrer ... mdr !!

 

P1000341Faire dorer dans une poêle antiadhésive, avec un peu d'huile d'olive, des tranches d'une bûchette de chèvre de chèvre frais. Les déposer sur une salade assaisonnée et parsemer d'amandes effilées légèrement dorées...

C'est dé-li-cieux !!! je vous le garantis !!!

Bel après-midi et bises !

CHEVRETTE

Publicité
Commentaires
J
je n'aurais pas essayé direct dans la poêle...pensant que ça ne tiendrait pas en tranche<br /> mais sur la photo c'est bien!<br /> vite fait bien fait et bon!
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité