CANNELLONI FARCIS COURGETTES
Librement inspirée de cette recette : "ICI"
Bonjour !
J'ai remplacé le fromage de chèvre par de la brousse ...
Faire revenir les courgettes rapées dans de l'huile d'olive avec 3 gousses d'ail haché (j'ai ajouté une petite poignée de cèpes secs mixés)
Bien égoutter, ajouter le fromage de brousse, 1OO grs de parmesan rapé, 100 grs de gruyère rapé, sel, poivre . Bien mélanger.
Farcir les cannelloni et les déposer dans un plat allant au four avec un fond de crème fraîche. Arroser de crème fraîche et déposer du parmesan et du gruyère rapé ainsi que des morceaux de mozzarella...
Couvrir le plat hermétiquement avec une feuille d'aluminium et enfourner 40 mns à 220°
Oter le papier alu et mettre en position gril pour bien dorer le dessus ....
Et voilà un bon petit plat délicatement savoureux !!!
Belle journée à tous et bises !