750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
19 octobre 2010

SUPIONS AUX POIVRONS ....

encornet

Pour Loloche : les supions sont de tout petits encornets .... voilààààààà !!!  lol

Un petit régal méditerranéen .... Il y en avait de tout frais chez mon poissonnier ......

MONTAGESEICHESAvant toute chose, il faut les nettoyer ... hum ... je passe ...

Les faire sauter avec un peu d'huile d'olive et une échalote .. mouiller avec un peu de cognac, flamber et ajouter un verre de bon vin blanc, du sel, une dosette de safran, sel, poivre et laisser cuire doucement 15 mns. Dans une autre poêle faire revenir 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron jaune en petits dés et de l'ail émincé. Saler, poivrer, puis ajouter des tomates épluchées, épépinées et détaillées en petits cubes. Cuire doucement le tout jusqu'à absoption de tout liquide.

Photo_343

Cuire des pommes de terre en robe des champs. Les éplucher et les détailler en morceaux.

Dresser les supions bien réchauffés, les poivrons/tomates et les pommes de terre arrosées d'un peu d'huile et parsemées de capres...

Il faut y goûter !!! miammmm !!

Très belle soirée à tous et bises !

nourriture_178

Publicité
Commentaires
L
quezaquo les supions ???? oupsssssssssss connais pas ! jamais gouté, mais si tu me dis que c'est méditerranéen, ben voilà ! mi chu du ch'nord :-)<br /> gros poutou loloche
L
oulallalalalalala, je craqueeeeeeeeeee, bisoussssss
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité