SUPIONS AUX POIVRONS ....
Pour Loloche : les supions sont de tout petits encornets .... voilààààààà !!! lol
Un petit régal méditerranéen .... Il y en avait de tout frais chez mon poissonnier ......
Avant toute chose, il faut les nettoyer ... hum ... je passe ...
Les faire sauter avec un peu d'huile d'olive et une échalote .. mouiller avec un peu de cognac, flamber et ajouter un verre de bon vin blanc, du sel, une dosette de safran, sel, poivre et laisser cuire doucement 15 mns. Dans une autre poêle faire revenir 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron jaune en petits dés et de l'ail émincé. Saler, poivrer, puis ajouter des tomates épluchées, épépinées et détaillées en petits cubes. Cuire doucement le tout jusqu'à absoption de tout liquide.
Cuire des pommes de terre en robe des champs. Les éplucher et les détailler en morceaux.
Dresser les supions bien réchauffés, les poivrons/tomates et les pommes de terre arrosées d'un peu d'huile et parsemées de capres...
Il faut y goûter !!! miammmm !!
Très belle soirée à tous et bises !