GÂTEAU AUX MÛRES SAUVAGES .....
Une recette sortie tout droit de mon imagination ... Pas mécontente du tout du résultat .....
En faisant la pâte brisée, j'ai ajouté une belle quantité de poudre d'amandes aux ingrédients habituels .. (mise au frigo toute une nuit)
L'étaler et découper deux disques qui seront cuits à 220° sur du papier cuisson.
Les laisser refroidir sur une grille...
Monter de la crème en chantilly..
Disposer un disque de pâte sur le plat de service, saupoudrer de poudre d'amandes, déposer des mûres et de crème fouettée.
Poser dessus l'autre disque, de la poudre d'amande (elle absorbe l'humidité des fruits), des mûres et de la chantilly : à l'aide d'une poche à douille.
Pour le "fun", j'ai garni avec des éclats de noix de pécan caramélisées (en grandes surfaces).
Ce gâteau est croquant et vraiment riche en goût !!!!! miammmmmm
Bises à tous !