750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
7 octobre 2010

PENNE OLIVES/TOMATES CERISES ...

110_F_6588332_YGv6dEk2K1RxqShdHTOEGRTIwpFKKkEj

Avec les fonds de placards (pas eu le temps de faire des courses ) ........ et, ma foi, souvent les résultats sont excellents .....

Photo_372De l'ail émincé légèrement blondi dans de l'huile d'olive ...

Ajout d'une belle poignées d'olives noires (du jardin ...), des tomates cerises, très peu de sel à cause des olives et du piment de Cayenne (poivre pour les non amateurs..)

Et .... et .... quand la sauce est cuite, ajout de salade mâche/roquette (qui m'attendait patiemment au frigo ...) que l'on fait à peine "tomber"...

Photo_377Cuire des penne "al dente", les égoutter et les plonger dans la sauce...

Bien mélanger et saupoudrer de parmesan frais rapé et découpé en fines lamelles .....

Comme quoi, avec de "petits" moyens ...... on réussit des chefs-d'oeuvre ......... lol

Bises à tous !

olive_gif

Publicité
Commentaires
Y
J'adore les pâtes et ta recette est des plus alléchante!
L
hummmmmmmmmmmmmmmmmm une bonne assiette de pasta !!!!! miammmmmmmmmmmmmmmmmm, miammmmmmmmmmmmmm !<br /> gros poutou loloche
O
Un excellent plat de pâtes. On peut faire de très belles choses avec des fonds de placards. <br /> Bise. Bon week-end.
R
Miam quel délice !<br /> Très bonne fin de semaine à vous et gros bisous !!!
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité